Новини з 1996 року

Кременчужани на Чорному морі. Більше до місцевих перевізників та турагентств – ні ногою

Олександр Курилов 31 серпня 2016 14:36 1095 11

У Кременчуці, де сезон відпусток завершується скандалом між відпочивальниками, перевізниками та туристичними агентствами, надалі поменшає кількість бажаючих їхати на Чорне море через оголошення на стовпі чи рекламній тумбі.

Причина – завершення сезону відпочинку для наших громадян, які третього вересня мають повернутися додому з Залізного Порту, де відпочивали на узбережжі Чорного моря.

Втім чи повернуться вони третього вересня або вже тринадцятого – велике питання.

Причина – людей туди кременчуцькі перевізники відвезли, а назад привозити їх ніхто не буде.

Це – завершення скандалу з мешканцями нашого міста, три десятки яких мали повернутися додому з Херсонської області автобусом, однак не можуть цього зробити.

Не можуть, бо перевізник підвищив вартість проїзду і вимагає доплатити різницю  через банківську картку, якої у людей немає.

Тож як повертатимуться кременчужани додому – не знає ніхто й допомоги цим людям очікувати нізвідки.

Ні місцева влада, ні самі організатори виручати кременчужан не поспішають, бо це нецікаво.

Загалом, історія ця з нещасливими відпочивальниками,  звісно, чимось завершиться. Але, певно, що в першу чергу фіналом тут будуть людські  враження.

А вони такі – з кременчуцькими організаторами відпочинку та перевізниками краще надалі не зв’язуватися взагалі. Відпочинок на морі краще організовувати самому – через Інтернет, а їхати слід потягом з раніше придбаними квитками.

 

 

Теги: 3089

Поділитися з друзями

Коментарі

Для того, щоб залишити коментар, вам необхідно авторизуватись

Світлана 01.09.2016 16:11

На сегодняшний день ,на предстоящие рейсы из Железного Порта У НАС НЕТ ПАССАЖИРОВ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ПРОЕЗД. Тур фирме которая попыталась пересадить нам своих пассажиров,ТЕМ САМЫМ СНЯТЬ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ КЛИЕНТОВ ПО ДОСТАВКЕ ИХ ОБРАТНО В Г.КРЕМЕНЧУГ ,по их согласию,Деньги мы возвратили. Александра идентефицировать себя как пассажира отказывается.значит она не пассажир.и Все ее наговоры и оскорбления ничего не стоят.дальнейшие разговоры на эту тему бессмысленны. Для пассажиров-обращайтесь к нам в следующем году!!! мы с комфортом и безопасно отвезем Вас на отдых.а главное БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!-что означает-существенно дешевле!!!уже сейчас будем начинать готовить для Вас приятные нововведения к следующему году!!! Для тур -фирм. Спасибо Вам за такой всплеск(хоть и негативный) уже под конец сезона. Вы указали нам на наши незначительные ошибки .Вы показали что все еще присутствуете в нашей работе,как бы нам не хотелось обратного, А это значит -нам есть куда расти!!!! К следующему году мы исправим все те маленькие недостатки в нашей работе, и станем еще лучше , и любимее нашими многочисленными ,и довольными пассажирами!!! Вам же желаем взаимоподдержки и взаимоуважения в коллективе! радости и чувства удовольствия от своей работы!и иметь возможность открыто и не стыдясь отстаивать свою правоту!!!Всем удачи!!!! С уважением 15-56.

виталий 01.09.2016 15:57

Валентина 01.09.2016 15:04

Олександра обясните ,Вы еще не ехали, а уже пострадали от рук конторы 15-56, каким образом? (см свой коментарий ниже) , полнейшая заказуха и только. Всех оскорбляеете и свинячем визгом орете, что Вас КИНУЛИ,

Світлана 01.09.2016 15:03

Александра,Поговорите конечно с Виталием в дороге,в этом как раз и заключается его обязность. разговоры разговаривать. за рулем.да еще и такие " спокойные"... Мы оградили своих водителей от лишних бесед с пассажирами по причине того,что они как раз и отвечают за Вашу безопасность в дороге.а дорога эта как известно всем неблизкая,и не такая уж легкая(все мы знаем в каком состоянии дороги в Украине).за Вашу,повторяю,безопасность,и еще +остальные пассажиры в автобусе.водитель должен быть спокоен и его никто не должен отвлекать.Поэтому есть справочно - информационная служба 15-56 куда Вас попросили обратиться как пассажира,и выяснить все-таки кто Вы ,куда и какого числа вы с нами едете?!мы готовы ответить на все ваши вопросы.!!! поэтому и оплата билетов происходит заранее а не водителю ,потому что еще раз повторяю!!!ВОДИТЕЛЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВАШУ!!! БЕЗОПАСНОСТЬ В ДОРОГЕ!!!а не считает деньги или отвечает на интересные вопросы...Но Вы все-таки поговорите.ну или хотя-бы попытайтесь...понравиться ли это интересно другим пассажирам.??которые заранее спланировали для себя и отдых и дорогу,которые оплатили заранее себе дорогу.и заранее знают кто и чем их доставит домой...

Олександра 01.09.2016 13:41

Я так понимаю Виталий, вы будите за рулем транспорта на который я купила билеты, вот мы с вами и поговорим, лично, дорога длинная, да и разговор не короткий.

Олександра 01.09.2016 13:39

Для особо одаренных повторюсь, я проплатила проезд на карточку тытыка в.м. по 250грн с человека, спустя три дня мне позвонили и сказали что проезд подорожал, по причине личного указания тытыка, и либо доплатите, либо мы вас не берем??? Это как??? Объясните логику действий этого самодура??? Почему я должна доплачивать??? Ведь свои обязательства я выполнила сразу??? А сейчас что??? Может вы Виталий доплатите???

виталий 01.09.2016 12:53

В чем конкретно вас кинули?Что за бред?С кем вы ехали в Железный порт?

Олександра 01.09.2016 12:19

Валентина, ник это выдуманное имя, а я по паспорту Александра! О каких объявлениях идет речь??? Вы вообще соображаете что вы несете??? Я отстаиваю свои права, и права своей семьи, которая пострадала от рук вашей конторы 15-56. Вы и ваши сотрудники просто "кидалы"!!!

Валентина 01.09.2016 07:27

Вранье с самого начала, где 30 человек которые не могут выехать из Ж .Порта? Верещит на весь Кременчуг представитель одной из тур фирм (под ником Олесандра) , которая выступает посредником между туристом и перевозчиком, их работа состоит - обклеить все подъезды и столбы рекламой , содрать с людей деньги и найти на халяву транспорт ( чтоб максимально заработать на разнице ) , халява с транспортом в данном случаи не прокатила, так есть Программа плюс, которая превращается, со своими заказными статейками, всем известный Кременчук Ту дей

Олександра 31.08.2016 22:41

Проплаченный пиар? КЛАСС!!! А как же проплаченный проезд в 15-56? Это тоже пиар?

виталий 31.08.2016 22:11

проплаченый пиар!!люди сами разберуться с кем им комфортнее и безопаснее ездить без ваших лжестатей!!!!

У кременчуцькому музеї відкрилася виставка, яку присвятили життю міста на Дніпрі. ФОТО 51 0
"Від минулого до майбутнього": у галереї Кременчука представили чудову виставку. ФОТО 105 0
Ритуальні маски та опудало риби-їжака. У Кременчуцькому музеї знайомлять з Ефіопією та Індонезією. ФОТО 327 0